發佈日期:2021-09-03

 「振興好禮到冬山」抽獎活動

活動辦法

【活動目的】

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情所帶來之經濟影響,振興冬山鄉經濟發展,舉辦「振興好禮到冬山」抽獎活動,以刺激買氣、帶動購物人潮,進而達到振興經濟目標。


【活動主、協辦單位】
主辦單位:冬山鄉公所、冬山鄉民代表會
執行單位:觀光產業發展所


【活動辦法】

·        活動期間
()11094()起至1101130()2359
(
)登錄最終登錄期間至1101130()2359止,每張發票/收據限登錄乙次,逾期未登錄者或填入資料不正確皆無法參加,輸入發票/收據截止時間以本所系統主機時間為準)

 

·        活動說明】

1.  1.活動登錄網址:https://forms.gle/bdU6mAkS486qiqoR7

2.  2.於活動期間內,在冬山鄉內茶園、休閒農場、冬山市場樂活名攤、伴手禮或合法民宿等休閒、觀光相關產業消費並取得收據或統一發票,單筆消費滿 500 (不限使用五倍劵或現金、刷卡消費)即可獲得抽獎資格,個別發票/收據消費金額不得累加計算。非合格消費不具抽獎資格,若經查證不符資格者,撤銷獎項。

3.  3.餐加活動者需詳實填寫基本資料,因資料不全或錯誤導致無法以電話方式通知中獎者,視為放棄中獎資格。

4.  4.發票/收據登錄時請填入消費商店、消費金額、發票/收據日期等資料。

5.  5.每張單據限登錄一次,登錄截止時間為1101130日晚上23:59。逾期未登錄者不具抽獎資格。(輸入發票/收據截止時間以本所系統主機時間為準)

6.  6.因登錄相關更改、刪除問題,請私訊幸福冬山粉絲專頁將由後台工作人員處理回覆。

7.  7.諮詢專線:03-95950799 觀光產業發展所
8.服務時間:平日08:00-12:0013:00-17:00,假日/國定/連續假日休息

 

·      【注意事項】

1.  1.本活動宗旨係鼓勵一般民眾購物消費,故公司行號因消費取得之發票(亦指發票有買受人統編者不可參加本活動),恕無法參與本活動抽獎(亦指發票有買受人統編者不可參加本活動)登錄之消費者須為自然人;法人或非法人團體不得參加。

2.  2.登錄截止時間為110/11/30(23:59止,不在此時間範圍內者,不具抽獎資格

3.  3.消費日期非11094()1130()期間者不具中獎資格

4.  4.凡惡意擾亂活動者,取消登錄資格,本所將視情況與登錄者聯繫以確認發票/收據明細。

5.  5.參與本活動並抽到重大獎項之中獎者,主辦單位得要求得獎人親自出席領獎,以確保其公信力及中獎者確實領獎之事宜。

6.  6.本活動之獎品以實物為準,不得要求更換顏色、規格、轉讓或折換成現金。中獎獎項日後之使用保固與維修,本活動單位概不負責,獎項經兌換、簽收受領後,如有遺失、盜領、自行拋棄、毀損,恕不補發獎品。

7.  7.如有任何因電腦病毒、程式錯誤、駭客、網路、電話、技術…等,或任何不可歸責於主辦/活動單位之事由(包含但不僅限於以上原因),而使系統誤發送活動訊息或中獎通知,或是因而使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,或是造成本活動未如預期之規劃執行,致使侵害或影響其他消費者權益、活動公平與正當性…等情事,主辦單位不負任何法律責任,參加者、中獎者亦不得因此異議。

8.  8.參與活動之消費者,如有違反本活動辦法,或以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權利立即取消其中獎資格,除追回獎品外,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

9.  9.活動辦法載明在本活動平台中,主辦單位保有隨時更改活動細節(參加方式及贈品內容、數量等)之權利,參加者同意完全依照及遵守本活動之更動決定,絕無異議。活動辦法如有更動,將以活動辦法公告為準,不另行通知。

10 10.本活動如有未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理,主辦單位擁有保留、修改、暫停及解釋內容之權利,並可取消任何影響他人中獎權益之中獎者的中獎資格。修改訊息將以網站上公布為準,不另行通知。

 

·        【獎品抽獎說明】

1.  抽獎日期為9/2210/410/2511/812/1採電腦隨機抽獎,並於幸福冬山粉絲專頁公布抽獎結果。

2.  中獎名單於抽獎後,於一周內公布於幸福冬山粉絲專頁,所有名單於公布後一週內以電話或簡訊通知中獎者,中獎者需填寫主辦單位提供之領據,並於領獎時檢附,如因資料填寫不全或不確實以致無法聯絡者,視同放棄中獎資格。

3.  主辦單位遇有活動時得調整抽獎時間。

4.  發票/收據若在某期中獎,該中獎發票仍可參加下期抽獎。

 

·        【領獎說明】

1.  中獎者需於公告日後14(兩週)內攜帶領獎憑證,於上班時間內至冬山鄉觀光產業發展所,經主辦單位核對無誤後,現場領取獎品。
領獎地址:冬山鄉觀光產發展所(地址:宜蘭縣冬山鄉冬山路1002樓,電話:03-9590799)
領獎憑證(1)身分證正反面影本(2)領據(3)中獎發票或收據正本。
正本發票為認證用,恕不歸還,消費者如有需要請自行影印保留。

3.  中獎發票或收據不符合活動規定、逾期領取、發票或登錄劵遺失視同自動放棄中獎權益,將不另行重抽中獎者。

4.  非冬山鄉內茶莊、市場樂活名攤、休閒農場、伴手禮店及合法民宿或休閒相關產業消費發票或收據不具抽獎資格,若經查證不符資格者,撤銷獎項。

5.  中獎者最遲需於得獎後14日內至指定地點領取。逾期未領之獎項將留至最後一次抽獎。

·        領獎期限與注意事項:

1.  中獎人領獎時,須於中獎名單公告後次日起算14日內完成領獎手續,逾期則喪失領獎資格。

2.  兌獎時,應攜帶國民身分證及中獎發票或收據正本,並至主辦單位指定地點領取並自行載運,委託他人代領者,應出具主辦單位屆時提供之之委託書格式印出後填寫,若發票或收據遺失者,不得主張以影本或其它方式領獎。

3.  依中華民國稅法規定,中獎金額為新台幣1,000元以上者,將依獎項價值納入領獎人個人年度綜合所得計算,中獎者需依規定填寫並繳交領獎憑證,須提供身份證正、反面影本,以利申報中獎扣繳憑單。中獎金額新台幣20,000元以上者(不含20,000),須依法扣繳10%機會中獎所得稅稅金,外籍人士需扣繳20%。若中獎者不願意提供資料,或未能依法繳納稅額,即視為放棄中獎資格,不另行通知。

4.  發票或收據登錄中獎者屬下列情況者,將取消中獎資格:
(1)
發票/收據的消費時間非110/9/4-110/11/30
(2)
發票/收據的消費地點非冬山鄉內業者開立。
(3)
發票/收據有買受人統編者。
(4)
發票/收據登錄金額與發票正本金額不符者(即因錯誤金額導致產生抽獎資格而中獎者)

5.  本活動單位保留審核、決定及變更獎項內容之權利,如因不可抗拒之因素,本活動單位有權更換獎項為等值商品。

6.  若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動的權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。 

 

·        【活動獎項】

日期
品項
9/22
7-ELEVEN商品卡*5
Brother PT-P300BT智慧型手機專用標籤機*1
ViewSonic 優派口袋投影機M1 mini*1
10/4
7-ELEVEN商品卡*5
Brother PT-P300BT智慧型手機專用標籤機*1
ViewSonic 優派口袋投影機M1 mini*1
Airpods*1
10/25
7-ELEVEN商品卡*5
Brother PT-P300BT智慧型手機專用標籤機*1
ViewSonic 優派口袋投影機M1 mini*1
Airpods*1
Nintendo Switch主機+健身環*1
11/8
7-ELEVEN商品卡*5
Brother PT-P300BT智慧型手機專用標籤機*1
Airpods*1
GOPRO Hero7 Sliver*1
Nintendo Switch主機+健身環*1
12/1
7-ELEVEN商品卡*5
Brother PT-P300BT智慧型手機專用標籤機*1
Airpods*1
GOPRO Hero7 Sliver*1
Nintendo Switch主機+健身環*1
Gogoro VIVA Basic*1

 

【附件】振興好禮到冬山活動辦法(pdf)

 

 

回上一頁