發佈日期:2018-05-04

 內容

  冬山鄉依山面海,地理環境資源豐饒,除了三奇村稻浪以外,還有中山瀑布、美麗的瓜棚車站、懷舊的冬山老街、生態綠舟、茅埔城古道、仁山植物園等等,境內更有珍珠、中山、大進、梅花湖、冬山河、羅東溪6大特色休閒農業區,風景美不勝收,實屬國內一難得的洞天福地。為行銷冬山自然人文景緻,並鼓勵國內愛好空拍及攝影人士,藉由其鑑賞能力與攝影技巧,透過鏡頭發掘並展現冬山之美,吸引民眾到此旅遊觀光,冬山鄉公所特別舉辦「冬山美景攝影大賽」活動,鼓勵攝影愛好者,透過鏡頭留下冬山的美好畫面。

  除了三奇村美不勝收的黃金稻浪外,還有許多的秘境美景等待攝影愛好者的發掘,因此今年拍攝的範圍特別擴大至冬山鄉全鄉境內,只要是冬山的風光美景都歡迎報名參加。攝影大賽將分為高空組影及平面組,高空組比賽將錄取金牌、銀牌、銅牌獎各一名,獎金分別為2萬元、15000元、1萬元;而平面組將依照一到十二月份主題分別錄取一名,每位獎金6000元,還可以登上2019年冬山鄉觀光行銷月曆。詳情請至冬山鄉觀光旅遊網或幸福冬山粉絲專頁查詢及下載,歡迎全國喜好攝影的朋友,用鏡頭來講述屬於冬山的人間美景,讓大家更深入了解冬山。

相關聯結

🔗冬山美景攝影比賽辦法-高空組.pdf

🔗冬山美景攝影比賽辦法-平面組.pdf

回上一頁